Grundschule Martinsried

Einsteinstr. 13

82152 Martinsried

info@grundschule-martinsried.de

- Notfallbetreuung - aktuell -:

Bedarfsabfrage Kinderbetreuung Sommerferien:

Bitte füllen Sie die Bedarfsabfrage (bis spätestens Freitag 03.07.2020) NUR aus, wenn Sie für die Sommerferien Kinderbetreuung benötigen, bei den örtlichen Anbietern KEINE Betreuungsmöglichkeit bekommen können UND Anspruch laut den beigefügten amtlichen Vorgaben haben.

Formular Kinderbetreuung Sommerferien

Hier können Sie prüfen, ob Sie zu dem erweiterten Bereich der berechtigten Personengruppen zählen für Notbetreuung zählen.

Formular für die Notfallbetreuung

Bedarfsberechtigte Personen der kritischen Infrastruktur können wieder Notbetreuung an unserer Schule in Martinsried beantragen.

Bitte schicken Sie uns dazu frühestmöglich unbedingt eine E-Mail und eine „Erklärung zum Notbedarf" (siehe Homepage).

Gleiches gilt auch für den Hort und die Mittagsbetreuung

(gesonderte Erklärung notwendig).

Kontaktmöglichkeiten Schule:

- info@grundschule-martinsried.de

- Tel.: 089/8952670 (AB Grundschule)

Bitte bedenken Sie UNBEDINGT, dass durch das wechselnde

Betreuungspersonal und die täglich wechselnden

Kindergruppen an den Schulen die Infektionsketten immer wieder erweitert und nicht nachvollziehbar werden.

Dadurch wird sich die Ausbreitung des Virus nicht verlangsamen können.

- Unsere Jugendsozialarbeit ist so zu erreichen: Kontaktdaten

- Kreisjungendring München-Land

- Schreiben des Landrats Christoph Göbel:

Coronavirus  Empfehlungen für Kommunen und  Leitungen von Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen zum Umgang mit Infizierten und Kontaktpersonen

Allgemeine Empfehlungen

Das Staatliche Gesundheitsamt im Landratsamt München ruft alle Bürgerinnen und Bürger dazu auf, auf ihre Mitmenschen zu achten und die gängigen Hygieneempfehlungen einzuhalten. Insbesondere von Bedeutung ist ein ausreichender Abstand zueinander (nach Möglichkeit 1,5 bis 2 Meter), das Husten und Niesen in die Armbeuge, das regelmäßige und gründliche Waschen der Hände mit Seife und die besondere Vorsicht im Umgang mit alten und geschwächten Menschen.

Weitere Informationen unter www.landkreis-muenchen.de/coronavirus

Den Handzettel des Landratsamts München zu Hinweisen und Verhaltensmaßnahmen finden Sie unter https://www.landkreis-muenchen.de/fileadmin/files/news/Coronavirus_Handzettel.pdf

Staatliches Gesundheitsamt im Landratsamt München

Tel.: 089/6221-1000